https://www.jornalclarke.com.br/https://www.jornalclarke.com.br/ Anúncio

Jornal Clarke

Domingo, 09 de Novembro de 2025
De Engenheiros a Mestres dos Pães: Como Fernanda & Ravi Estão Revolucionando São Carlos com a Art Bakery

Entretenimento

De Engenheiros a Mestres dos Pães: Como Fernanda & Ravi Estão Revolucionando São Carlos com a Art Bakery

De engenheiros civis a mestres da fermentação lenta, Fernanda e Ravi conquistam São Carlos com pães e croissants irresistíveis

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

São Carlos agora tem um endereço que vai além do pão: a Art Bakery Padaria e Cafeteria. Fundada por Fernanda e Ravi, a casa se tornou rapidamente referência na cidade, combinando panificação artesanal, técnica apurada e atendimento impecável.

Depois de mais de 10 anos atuando como engenheiros civis, o casal decidiu trocar capacetes por aventais. “Trocamos cálculos estruturais por cálculos de hidratação, planilhas de obra por planilhas de fornadas. Hoje seguimos usando muita técnica, números e organização… mas para construir pães e croissants que dão sustentação a qualquer dia”, comentam.

Leia Também:

A Art Bakery se destaca pelo processo de fermentação lenta, oferecendo produtos que agradam todos os paladares e conquistam clientes pelo sabor, qualidade e experiência completa. O atendimento é elogiado, e a estrutura da cafeteria garante conforto e prazer a cada visita.

Para Fernanda e Ravi, cada pão não é apenas alimento, mas uma obra de arte que transforma a rotina em momentos de prazer e aconchego. A Art Bakery é mais que uma padaria; é uma experiência sensorial e técnica que chegou para ficar em São Carlos.

FONTE/CRÉDITOS: Jesse Clarke
FONTE/CRÉDITOS (IMAGEM DE CAPA): Imprensa digital
Comentários:
Jornal Clarke

Publicado por:

Jornal Clarke

Seu portal de notícia inteligente

Saiba Mais

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!
Oficial